Home » Ketum PP TIM Lantik Pengurus TIM Cabang Pondok Gede Periode 2023-2027

Ketum PP TIM Lantik Pengurus TIM Cabang Pondok Gede Periode 2023-2027

by Redaksi

ACEHSUMATRA.COM (Bekasi) Ketua Umum Pengurus Pusat Taman Iskandar Muda (PP TIM) Ir.H.Muslim Armas, melantik Pengurus TIM Cabang Pondok Gede, Kota Bekasi, periode 2023-2027, di Meunasah Aceh Pondok Gede, Kota Bekasi, Minggu (06/08/2023)

Dalam kesempatan itu, Muslim Armas meminta kepada semua cabang terus aktif dalam urusan sosial, keagamaan, ukhuwah Islamiyah sesama warga Aceh.

“Jaga kebersamaan & kerukunan. Ke depan TIM paguyuban masyarakat Aceh di perantauan harus lebih maju & punya badan usaha sendiri,”harap Muslim Armas, dihadapan ratusan undangan, pengurus 20 TIM Cabang Jabodetabekjur dan para tokoh Aceh.

Ketum PP TIM Lantik Pengurus TIM Cabang Pondok Gede Periode 2023-2027

Sementra itu Ketua TIM Cabang Pondok Gede terpilih, Fakhrullazi meminta kepada seluruh pengurus agar selalu aktif dalam masyarakat.

“Terimakasih kepada semua rekan-rekan yang telah bersedia duduk sebagai pengurus dan penghargaan yang tinggi kepada Panitia Pelaksana Pelantikan,”timpal  Fakhrullazi yang dipercaya memimpin TIM Cabang Pondok Gede periode kedua.

Ditempat yang sama tokoh muda Aceh dan politis Partai Nasdem, Syamsuar meminta semoga warga Aceh di perantauan semua solid & terus menjalin silaturrahmi.

“Mari kita jaga dan bina silaturrahmi, peduli sesama & perluas persaudaraan,” timpal Syamsuar, yang terdaftar sebagai Bacaleg DPRD Kota Bekasi, asal Nasdem, Dapil 5  (Pondok Gede dan Bekasi Barat).(ado)

You may also like