Home » IMABA JAYA Gelar Buka Puasa Bersama

IMABA JAYA Gelar Buka Puasa Bersama

by Redaksi

ACEHSUMATRA.COM(Bogor) Ikatan Masyarakat Bandar Dua dan Jangka Buya (IMABA JAYA) gelar acara buka puasa bersama,jumat,29 Maret 2024.Acara buka puasa bersama mengambil tempat dilokasi pembangunan Mesjid Jami’ Al-Imaba Muhajirin, Desa Kerihkil, Ciseeng, Bogor.

Mesjid yang dibangun oleh Masyarakat Bandar Dua dan Jangka Buya yang ada diperantauan sudah berdiri kokoh dan sangat indah serta akan menjadi sarana untuk ibadah bagi semua warga dan sebagai tempat silaturrahmi. Buka puasa bersama ini sebagai bentuk tali silaturrahmi agar terjalin rasa persaudaraan yang tinggi dengan sesama khususnya warga IMABA JAYA yang ada diperantauan ujar Haji Kaharmuddin selaku Ketua Panitia.

Sementara Ketua BAMUS PIJAY Bapak Said Malawi kepada media ini memberikan penghargaan dan apresiasi kepada IMABA JAYA yang telah mengundang seluruh tokoh Aceh,warga sekitar dan organisasi sektoral Aceh diperantauan khususnya organisasi sektoral yang berada dibawah BAMUS Pidie Jaya yang terdiri dari 8 Kecamatan,semoga tali silaturrahmi dan buka puasa bersama ini membawa keberkahan,juga semakin memperkuat tali persaudaraan serta terciptanya rasa aman,nyaman antara sesama ujar Said Malawi.

Hari ini kita sangat bangga melihat Mesjid IMABA yang sudah berdiri kokoh dan indah yang digagas serta dibangun oleh Keluarga Besar Masyarakat Bandar Dua dan Jangka Buya diperantauan yang diberi nama Mesjid Al Imaba Muhajirin dan semoga kedepan akan lebih banyak acara keagamaan serta acara sosial yang bisa kita buat di Mesjid IMABA ini ujar Said Malawi.(@do).

You may also like